воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Подробности о приборе Радиант Ультимейт (Radiant Ultimate).


Компания «VIM Center» выпустила новый прибор биорезонансной терапии «Радиант Ультимейт» (Radiant Ultimate). Инженерам и разработчикам прибора удалось добиться того, что часы непрерывной работы прибора увеличились с 20  до 50 часов, а время полной зарядки сократилось с 3-4 часов до 2 часов!
Программу к прибору «Radiant Next» можно скачивать БЕСПЛАТНО, а
http://www.vim.center/index.php/products?basevim=3896444
обновления будут приходить по интернету автоматически. О новых возможностях прибора можно узнать на сайте компании «Вим Центр». Кроме того, программа  «Radiant Next» загружена в прибор, что позволяет составлять профилактические и лечебные комплексы без компьютера.
Работать с программой легко и не требует дополнительных устройств. Программы загружаются очень просто и понятно. Готовые лечебные комплексы программ можно пересылать по эл.почте, по Скайпу и т.д. Причем, каждый пользователь сможет составлять собственные программы по частотам, то есть полная свобода по использованию прибора. Операционная система  Windows SE лицензионная, что подтверждает  спецнаклейка к аппарату, расположенная на обратной стороне корпуса прибора
Память позволяет производить до миллиона комбинаций программ. В принципе такой объем мы даже при большом желании не сможем освоить, но, тем не менее, он есть.  Путем перепрошивки по компьютеру, этот аппарат можно будет модернизировать в течение нескольких секунд, то есть он никогда морально не устареет.
Для полного понимания возможностей прибора я записала две части видео-инструкции, где подробно рассказываю о возможностях прибора и как проверить работу прибора на воспроизводство частот.
Прибор «Радиант Ультимейт» очень удобен в применении. Размером и видом он похож на смартфон. Его удобно носить с собой и лечебный процесс не будет  отбирать у вас время.

Очень многие люди, у которых есть проблемы со здоровьем, имеют необходимость носить  с собой несколько видов лекарств. Теперь всю их аптечку можно заменить одним прибором, в который запрограммированы программы, направленные на лечение именно их заболеваний. Это могут быть и заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания желудочно-кишечного тракта, нервно-психологические проблемы, аллергия или головные боли и много, много других заболеваний. Во всех случаях помощник один – прибор «Радиант Ультимейт».

Скачать программное обеспечение Radiant Next по ссылке   https://yadi.sk/d/GFyQpj3-ekKze

Скачав программное обеспечение Radiant Next (обычно файл сохраняется на диске C в разделе ЗАГРУЗКИ), открыть и найти установочный файл Radiant Next.exe и следуя инструкции установить программу на компьютер. Далее обновить программу до последней версии. Для этого согласиться с обновлением, перейти в программе Radiant Next на вкладку НАСТРОЙКИ И ОБНОВЛЕНИЕ и нажать на УСТАНОВИТЬ следуя подсказкам.

Инструкция по установке программного обеспечения Radiant Next и составление комплексов программ. 

 

Знакомство с прибором "Радиант Ультимейт". 1 часть.



Знакомство с прибором "Радиант Ультимейт".  2 часть.


Демонстрация работы прибора Радиант Ультимейт.


Как создать комплекс в приборе Радиант Ультимейт. 


Операции по восстановлению операционной системы при сбое программы.
Достаточно знать, что необходимо сделать, для того, чтобы ваш прибор опять радовал вас и дарил здоровье!
Это есть следствие уже принятых и решенных вопросов, которые, пусть и редко, но возникают у партнеров и клиентов компании.
Технически прибор почти  идеален и процент брака не превышает  0,1%!
А вот, с операционной системой могут возникать вопросы по причине.
1.  Перепадов напряжения в сети при зарядке.
2.  Излишнего любопытства  и нажатия разных кнопок при незнании основ работы операционной системы.
3.  Вирусов, которые вы можете подхватить со своего компьютера и заразить операционную систему прибора.

Итак, приступим.
Вы зарядили прибор. Включаете, держите единственную кнопку, а он не включается (черный экран) и заставка VIM не появляется.
Причины: возможны сбои из-за скачка напряжения при зарядке прибора.
Решение: Возьмите иголочку.
Сзади, в правом нижнем углу найдите маленькое отверстие.

Это RESET (специальное место для восстановления работы прибора). Нажимаете иголочкой в это отверстие и держите 2-3 секунды. На экране появится вначале белая полоска, которая будет заполняться зеленым цветом. По окончанию заполнения, появится заставка VIM и через какое-то время появятся ваши все комплексы и программы.
При включении прибора появляется заставка VIM, но, вместо комплексов и программ, на мониторе прибора появляются разделы Навигация, Музыка, Игры, настройки и так далее. Все, на сером фоне.
Причины: могли нажать  взаимно исключающие кнопки при работе с прибором. Неправильно загрузить комплексы или выйти из программы, либо такой же вариант, как и в первом случае, скачок напряжения.
Если такое появилось, не пугайтесь.
Подключите прибор к компьютеру. Откройте программу Радиант Некст на компьютере.
В самом компьютере, нажмите ПУСК.
Потом, раздел Мой КОМПЬЮТЕР .
Затем кликните по ссылке СЪЕМНЫЙ ДИСК  Е (может быть и под другой буквой отображаться прибор Радиант).
Главное, чтобы ваш прибор на компьютере отображался в разделе мой компьютер, как съемная флешка.
Заходите в программные файлы  прибора и там удалите папку System8.
После чего, заходите в программу Радиант Некст и в разделе НАСТРОЙКИ и ОБНОВЛЕНИЯ находите значок (телевизор со стрелочкой красной), которые называется ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИБОРА.
Кликаете по нему и в следующем окне, напротив слов ВЫБЕРИТЕ СЪЕМНЫЙ ДИСК, нажимаете на черный маленький треугольник и из предложенных съемных дисков (если у вас несколько)выбираете тот, где у вас был файл System8.
После чего, нажимаете на ссылку ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИБОРА и через  3-5 секунд вам будет написано, что ПРИБОР ВОССТАНОВЛЕН. ОТКЛЮЧИТЕ ПРИБОР ОТ КОМПЬЮТЕРА.
После чего включаете прибор и пользуетесь.
ЕДИНСТВЕННОЕ ПОМНИТЕ, что когда вы восстанавливаете в приборе Радиант Ультимейт базовые настройки, ваши все комплексы и программы стираются.
А, поэтому РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО, все ваши набранные комплексы, которыми вы пользуетесь в приборе, сохранять в файлах на вашем компьютере.
Бывает, редко, но бывает, что вы все сделали, как я писала во втором примере, а у вас все равно серый экран с навигацией, играми, музыкой, настройками и так далее.

Причины:  Возможно, вы при появлении серого экрана   покликали по разным значкам, и в настройках в том числе, там, где не нужно. Сложно навскидку сказать, но когда что-то не так люди порой нажимают на все кнопки подряд, не понимая, что они обозначают, и за что отвечают.

Но здесь тоже все вопросы решаемы!

Главное понять, что все в наших руках!!!

Итак, вернемся к проблеме.

Если второй вариант, не прошел, то мы с вами переходим к более серьезному восстановлению прибора.

Для этого, на самом приборе заходим в раздел НАСТРОЙКИ и там находим значок ПУТЬ (изображение домика).

Кликаем по нему. В открывшемся окне нажимаем на значок в виде ГЛОБУСА С ЛУПОЙ.

После выбираем раздел DATAFLАSH. И там папку  System8.

После чего выбираем файл System8.exe  и там ставим галочку напротив ЗАПУСК НАВИГАЦИОННОГО ПО (должна стоять по умолчанию, но если нет, то поставьте) и вверху нажимаем на значок в виде ДИСКЕТКИ. Этот значок позволяет все сохранить.

После всем манипуляций, вы нажимаете на приборе единственную большую кнопку и выключаете его через значок ВЫКЛЮЧЕНИЕ.
Потом, включаете, и  ВСЕ У ВАС БУДЕТ РАБОТАТЬ.

Восстановление программного обеспечения на приборе Радиант Ультимейт.

Бывает и это не помогает по очень простой причине!
Ваш компьютер заражен вирусами. И эти вирусы съели, грубо говоря, часть вашей операционной программы для Радианта.
Проверить очень легко. Подключаете  прибор к компьютеру. На приборе загорается черный экран и высвечивается папка желтая, стрелочка и компьютер.
Заходите в раздел компьютер  через пуск на вашем компе и там кликаете по съемному диску, который отображает прибор. И там, в открывшемся окне, помимо папки KEYBOARD и папки SYSTEM8, ничего не должно быть.
Если, вдруг появились другие папки, то значит, ваш прибор заразился вирусами.
Последний раз мы нашли у одного целых 5 новых папок и естественно эти вирусы не дают вам восстановить прибор и работать с ним, так как эти вирусы, могли подъесть часть вашего программного обеспечения.
Вам нужно либо установить хороший антивирусник, типа Касперского или  найти чистый компьютер (незараженный).
Нашли компьютер незараженный, вставляете туда прибор. Находите съемный диск, который отображает прибор и не открывая этот съемный диск, только подведя к нему курсор, нажимаете правой клавишей мыши и находите там раздел форматирование.
Форматируете, после чего  повторите вышеперечисленные процедуры.
Но, если вы опять вставите прибор в свой зараженный компьютер, то он у вас опять может заглючить и отказаться работать.
Это может случиться абсолютно с любым устройством, которое использует в своей работе, операционную систему. ВИРУСЫ - ЗАРАЗНАЯ ВЕЩЬ и ИМ ВСЕ РАВНО, куда пробираться!
Бывает так, что вы включаете прибор. И все у вас показывает и загружается, но очень уж слишком медленно.
Вы нажимаете, например, загрузить комплекс, но чтобы кнопка сработала, вам нужно держать несколько секунд и на нее давить. С легкого нажатия ничего не происходит.
Здесь нужно просто ОТКАЛИБРОВАТЬ ЭКРАН и все у вас станет хорошо!
Не пугайтесь сразу этого слова ОТКАЛИБРОВАТЬ!
Это не трудно.
В приборе, когда перед  вами ваши комплексы, внизу есть значок в виде ШЕСТЕРЕНКИ. Это настройки. Кликаете по нему и там увидите в левом углу значок в виде прямоугольника и в нем палочка со звездочкой.
Кликаете по нему и на следующей страничке вверху кликаете по кнопке CALIBRATION (калибровка) и после внизу нажимаете на кнопку RECALIBRATION.
Появляется белый экран и в центре крестик. Нужно на него нажать и держать, пока он не переместится в левый верхний угол. Опять на него нажимаете и он смещается в левый нижний угол. Нажимаете - он смещается в правый нижний угол. Нажимаете - он смещается в правый верхний угол. Нажимаете - появляется надпись ЭКРАН ОТКАЛИБРОВАН И НАСТРОЙКИ СОХРАНЕНЫ. КЛИКНИТЕ ПО ЛЮБОМУ МЕСТУ НА ЭКРАНЕ.
 У вас опять появляется экран, где есть кнопку  RECALIBRATION.
Вверху нажимаете кнопку ОК.
И в новом окне, где  будет представлена версия программы, также нажмите  кнопку ОК.
Все, процесс завершен и если вы выключите и потом включите прибор, то  результат увидите сразу!
Все эти операции лучше делать не пальцами, а стикером (палочка с тупым концом).
Если вдруг, вы откалибровали прибор по точкам, а надпись ПРИБОР ОТКАЛИБРОВАН не появляется и опять появляется в центре крестик, то пройдите процедуру еще раз. В одном, случае нам пришлось кругов пять сделать, прежде чем появилась эта надпись.
Просто, партнер нажимал всюду, куда не лень! Системе пришлось подумать и поломать голову, прежде чем дать добро на откалиброванный экран!
Бывает так, что прибор при включении выдаёт «зебру» (полоски) на экране или экран после логотипа VIM остаётся белым, создаётся впечатление – что произошло что-то с экраном ….
НО  и тут выход есть!
Нужно всего лишь  попробовать поменять КАБЕЛЬ и сам ЗАРЯДНИК.
Подойдёт даже от телефона Самсунг, лишь бы вольтаж совпадал – 5 вольт и 1 ампер, можно и 2 ампера.
Маркируется, как правило, на самом зарядном устройстве, как: 5V-1A.

Если у вас вдруг программа Радиант Некст не находит прибор Радиант Ультимейт, смотрите  пункты 2 и 3.
То есть, на приборе при подключении к компьютеру  высвечивается черный экран с папкой, стрелкой и значком компьютера.
В разделе КОМПЬЮТЕР прибор отображается, как съемный диск (флешка), а в программа Радиант Некст его не видит. Либо прибор надо разрядить на одну или две полоски на значке наполненности аккумулятора.

8. Если у вас просто завис прибор и ни одна кнопка не нажимается на нем, смотрите пункт 1.

В любом случае, все проблемы решаемы  не выходя из дома!

Личный опыт применения продукции VIM Center.

 

Противопоказания к применению БРТ
(с учетом Методических рекомендаций №2000/74 МЗ РФ)
  • нарушение свертываемости крови;
  • беременность (первый триместр);
  • доброкачественные и злокачественные новообразования (допускается только под наблюдением врача соответствующей квалификации);
  • детский возраст до 1 года (под наблюдением врача применение допускается);
  • наличие трансплантируемых органов (допускается под наблюдением врача);
  • наличие имплантируемого электрокардиостимулятора;
  • индивидуальная непереносимость электрического тока (в случае использования ручных электродов);
  • эпилепсия (приступ), судорожный синдром (приступ);
  • врожденные уродства центральной нервной системы;
  • состояние острого психического возбуждения или опьянения.

2 комментария:

Wattletree Hill комментирует...

Светлана, а вы сами хоть что-нибудь вылечили этим прибором?

Светлана комментирует...

Могу сказать, что прибором Радиант Ультимейт я практически избавилась от гипертонии, герпеса, практически не пользуюсь никакими таблетками. Также прибором пользуется вся моя семья. Результатов много. Главное правильно составить программы и тогда результат будет.